当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川头条侃新闻 >>  正文
心灵之旅 欢乐永川

或许,你不能在唐古拉山脉捧起长江之源,但你可以在永川亲吻长江入渝的第一道浪花。

或许,你已习惯现代科技的日新月异,但永川的智能制造一直在不断升级你的生活。

或许,你并不知道,当你通过携程网预定海外行程时,你的欢乐旅程正从永川迈出了第一步。

果敢个性,而又蓬勃、有活力。开放多元,滋养各类灵感、机会和梦想。这里,就是永川。

这里三湖碧水连,承接文脉;产城景融合,开创未来。


编辑: 黄智森 时间: 2020-07-08 09:58
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)融媒体技术科
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心