当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川头条侃新闻 >>  正文
跟上节奏 社保业务网上办


广大办事群众:
    下载“重庆掌上12333”APP,可手机自助办理社保相关业务。包括:养老待遇保险待遇资格认证;社保卡新办、补办、挂失、解挂、密码重置;个人身份职工养老基数变更、暂停参保、新参保、续保;居民养老参保登记、转移接续申请;一次性工伤医疗补助金申请、工伤保险待遇变更、异地工伤就医报告;参保信息、缴费信息查询打印;基本养老待遇测算等。让您足不出户,轻松办理社保业务!
     操作方法:您只需在手机上搜索并下载“重庆掌上12333”或扫下方二维码,按提示注册新用户进入APP首页,点击“养老保险待遇资格认证”图标,即可“刷脸”自助认证。点击右下方“社会保险”图标,便可查询、打印参保信息,办理个人养老保险业务。
   亲爱的永川区退休人员,手机下载“重庆掌上12333”APP可“刷脸”认证养老待遇资格啦。不用打指纹,异地居住不用寄信,在家即可轻松办理。按提示注册新用户并在首页点击“养老保险待遇资格认证”图标进行认证即可。

编辑: 黄智森 时间: 2020-06-17 10:44
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)融媒体技术科
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心