当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 >>  正文
点击六五 打好污染防治攻坚战(预告)

华龙网-新重庆客户端6月4日13时20分讯(记者 刘柳)2019年是新中国成立70周年,是打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年。重庆市生态环境局和社会各界人士如何打好污染防治攻坚战?6月5日20时,“点击六五 打好污染防治攻坚战”2019重庆生态环境网络晚会将为你揭晓答案。

全新晚会形式 案例贴近民生

主办方介绍,重庆生态环境网络晚会迄今已举办了4届。2019年晚会创新表现形式,摒弃以往纯宣传片模式,整场晚会在演播室录制。通过前期制作好的案例现场播出,演播室主持人的现场解读、嘉宾现场互动、专家现场环保揭秘等环节将2019重庆生态环境网络晚会完整呈现。

晚会案例丰富,不仅有反映生态环境保护铁军利用“人防”+“技防”严格执法的,也有反映我市出台的一系列环保政策为企业减负增效的,还有ODS(消耗臭氧层物质)、电磁辐射知识普及的。每一个案例都与我们生活息息相关,千万不要错过。

本次晚会由中共重庆市委宣传部、中共重庆市委网络安全和信息化委员会办公室、重庆市生态环境局主办,重庆市环境保护宣传教育中心、重庆华龙网集团承办。

全媒体多平台同步推动 360度无死角看晚会

据悉,本届晚会将于6月5日20时在全市同步播出。哪些平台可以观看呢?

主办方介绍,除了华龙网,人民网重庆频道、新华网重庆频道、光明网重庆频道、国际在线重庆频道、中新重庆新闻网等中央驻渝网络媒体,以及视界网、上游新闻、重庆日报网、七一网、中国城乡统筹发展网、大渝网、新浪重庆、凤凰重庆、网易重庆等市内和各区县主要新闻网站及所属新媒体平台也将对晚会进行同步直播。

此外,重庆电视台生活频道及各区县电视台、主城及部分区县主要商圈的户外LED屏也会同步播出晚会。

值得一提的是,市民在观看晚会过程中,也可参与答题互动,还有机会获得主办方送出的环保小礼品。


编辑: 蒋靖 时间: 2019-06-04 15:37
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社