当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

党员活动日 重阳敬老行

来源: 时间: 2017年11月01日 13:12

    1026日,由区妇联、区新闻社共同主办的爱颐重阳联欢会活动在爱颐养老院举行。当天,区新闻社党员志愿者们来到爱颐养老院开展志愿服务活动,为这里的老人带去慰问品,给老人们送上节日的问候和祝福。

    活动中,党员志愿者们与老人们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和健康状况,一起分享老人生活中的喜事、乐事,为他们送上节日的祝福;陪老人一起观看精彩纷呈的文艺节目,养老院内不时传出阵阵笑声。当天,区新闻社党员志愿者还看望了住在这里的孤残儿童。

    

    据悉,区新闻社此次走出去的“党员活动日”别样风采,既体现了尊老敬老、爱老助老的中华民族传统美德,又增强了党员们的敬老爱老意识,提高了党员的社会责任感,提升了党员传承中华民族美德的信心。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-11-01 13:12