当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

2017永川国际女足邀请赛新闻发布会

来源: 时间: 2017年10月23日 10:10

    18日下午4时许,2017年中国足协永川国际女足邀请赛举行赛前新闻发布会。中国、巴西、朝鲜、墨西哥等四国女足主教练进行新闻发布,并接受媒体记者提问。

    巴西国家女足队主教练奥期瓦尔多·阿尔瓦雷兹表示,来参加本次四国邀请赛,在中国的队员经过良好的训练后,状态、素质都有了很大提升,他非常感谢中国队。

    

    朝鲜国家女足队主教练金光民表示,参加本次邀请赛,也有助于锻炼队伍,以便12月在日本东京东亚足联的东亚足球锦标赛能有更好的表现。

    

    墨西哥国家女足队主教练罗伯托·麦迪娜表示,他们期待与高水平的队伍较量,有助于增加队员们的比赛经验。

    

    中国女足队主教练布鲁诺表示,现在训练安排的强度是最好的调整、恢复,使队员在身体、精神上全面恢复。现在中国女足队员们再次集结,大家都很高兴,希望能够兴奋起来,为国家队更好地去打比赛。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-10-23 10:10