当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

中国女足队走进汇龙小学与小队员们互动

来源: 时间: 2017年10月23日 10:08

    18日,雨后,汇龙小学迎来了参加2017国际女足邀请赛的中国女足队教练和队员们。这是四国女足邀请赛足球进校园的一项活动,希望藉此普及校园足球,提高校园足球运动水平。

    

    当天上午1030分,中国女足队主教练布鲁诺率队来到汇龙小学足球场,受到该校师生的热烈欢迎。小学生们为中国女足队员们戴上了鲜红的领巾,中国女足队员在足球、宣传横幅、T恤衫上签名留念。

    

    随后,中国女足队员们分组与小学生互动。一组,两队员教小学生传接球,示范加讲解,学生们听得津津有味;二组,教小学生带球绕杆S形跑,三组,3名女足队员与小学生捉“球猫”,中间的“猫”跑来跑去抢空中飘来飘去的足球,其余的队员与小学生在场中用脚去拦截圈子里传来传去的足球……欢笑之声不绝于耳,运动魅力尽情彰显。

    

编辑: 袁卿予 时间: 2017-10-23 10:08