当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

2017中国汽车产业创新发展战略论坛暨主机厂交流会在永举行

来源: 时间: 2017年09月27日 10:15

    9月26日,由中汽创汽车零部件投资控股有限公司、中国合成树脂供销协会、上海塑盛电子商务有限公司、重庆市永川高新技术产业开发区凤凰湖产业园主办的2017中国汽车产业创新发展战略论坛暨主机厂交流会在永举行。

    永川汽车零部件产业发展起步早、劲头强,永川区现有汽车零部件规上企业41家,产品2000多种,初步形成了“整车入驻+零部件制造+市场服务”的产业体系雏形。永川现有新能源电池研究机构1所、锂电池生产企业1家、正极材料生产企业1家,可为新能源汽车电池项目就近研发配套。希望通过本次“论坛”,促进大家深入沟通,找到汽车轻量化创新发展解决方案,促进汽车行业可持续发展。并且,永川良好的发展环境,将为汽车产业提供广阔的发展空间

    

编辑: 袁卿予 时间: 2017-09-27 10:15