当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

临停收费之后的永川城停车有序

来源: 时间: 2017年09月22日 10:19

    910日,我区新城公共区域临时占道停车正式实行计时收费,城区部分车行道、非机动车道、人行道、施划有停车位的公共区域都将正式实行临时占道停车泊位收费管理。

    

    919日,记者前往人民大道、民南路、人民西一路、红河大道等多条路段走访了一番。在人民西一路,一辆辆小轿车整齐有序地停放在施划的临时停车位上,没有车辆停放在规划区域外的地方,街面也比以往有序多了。市民在停车管理员引导下,顺利地将车辆停放到了规划停车线内。占用临停车位现象少了,办事停车也容易多了。

    

    临停收费管理之前,记者每每上下班高峰期步行路过行政服务大厅门口,时常瞧见堵车情况,而现在,车辆各停其位,霸占道路现象减少了,明显感觉道路更加通畅,实实在在感受到了变化。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-09-22 10:19