当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

我市联合四川开展专项行动整治违法超限超载行为

来源: 时间: 2017年09月19日 10:09

    重庆市公安局交通巡逻警察总队西南片区与贵州、四川国省干道相邻的10个支(大)队建立联动机制并开展严管统一行动整治工作。从9月8日开始,分三个波次进行。9月15日至19日,主要以查处农村面包车的交通违法为重点。

    9月15日,记者随交巡警来到S307道路永泸桥路段开展专项整治联合行动。10多名交巡警对来往的面包车、小型车、摩托车进行检查。以接送学生车辆和面包车为重点,出行是否随身携带本人驾驶证、行驶证、国家交通强制保险单,劝阻超员、违法载人的车辆出村上路。交警一人用仪器扫描车牌核对本人信息,另外一人做好记录登记,每天会检查200余辆。 执勤民警告诉记者,车辆是流动的,有四川的车辆,也有重庆的车辆,西南联合执法更方便查询车主讯息,会更有效率更有效果。联合执法,深入推进“三个不发生”创建活动,强化路面防控战,有效提升路面管控力度。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-09-19 10:09