当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

石笋山第七届旅游文化节暨第五届采果节开幕

来源: 时间: 2017年08月29日 10:21

    近日,由重庆市石笋山生态农业有限公司、重庆西部情山旅游开发有限公司主办,永川区何埂镇、江津区朱杨镇协办的石笋山第六届七夕旅游文化节暨第五届红心猕猴桃采果节开幕。

    开幕式中,“石笋山杯”永川区首届全民手机摄影大赛也在会上举行颁奖仪式,来自”永川头条”的获奖选手,分别获得了1000元、2000元以及5000元的奖金。

    近年来,永川坚持把旅游产业作为彰显城市魅力、提升城市品位的朝阳产业,努力打造休闲旅游好去处。现在,永川正日益成为重庆重要的休闲旅游目的地,并向着“中国西部休闲旅游高地”目标跨步前进。自2012年开始,永川举办首届浪漫情山七夕旅游文化节以来,已吸引100余万名游客。现在,石笋山景区定位准、思路清,设备设施日趋完善,发展势头迅猛,建设步伐稳健。下一步,永川将进一步加强与江津区的通力合作,推进规划编制,完善旅游设施建设,争取早日完成国家4A级景区的创建,释放石笋山旅游文化新活力。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-08-29 10:21