当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

永川中学开展“文化拥军走军营”活动

来源: 时间: 2017年08月01日 12:13

    为庆祝建军节的到来,密切学校与地方军队的关系,让学校退伍军人重温部队生活,81日上午,永川中学教职工拓宽主题思路,在永川三一三部队开展“文化拥军走军营”活动。

    来到三一三部队,在军官的带领下,退伍老兵参观了该分队,文化长廊、食堂、会议室等场所,对部队的巨大变化表示惊讶,同时对会议室和设备设施的巨大进步给予了极高的评价。在营区内,熟悉的氛围勾起了老兵们深情的回忆。参观完后,官兵们和退伍老兵开展座谈,并合影留念。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-08-01 12:13
相关新闻
重庆新闻更多>>
“美好重庆号”首航 重庆...
承载着重庆人文奔放、自然秀美、山水灵动风貌的“美好重庆号 ...
扎实推进供给侧结构性改 ...
要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理 ...
歐陸香橙落户山城護長江
萬州的玫瑰香橙品種引自意大利,不僅成為當地支柱產業,更保 ...