当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

“滋味永川”APP上线启动仪式

来源: 时间: 2017年08月01日 12:11

    为了增强农产品有效供给能力,推动农业农村转型发展,促进更多“永川产”“永川造”农产品线上线下销售。由永川区人民政府主办,永川区农业委员会、重庆吉之汇信息科技有限公司承办的“滋味永川”APP上线启动仪式于2017年8月1日在文曲广场展开。副区长李军参与此次活动。

    活动中,李军表示:“滋味永川”APP的上线,是我区运用“互联网+”发展思路,增强农产品有效供给能力,加快推动农业农村转型升级的具体实践,标志着我区农产品网上销售模式的电商平台正式开通运营,是我区大力发展电子商务又一重要模式,希望各部门全力配合运营企业,发挥电商平台作用,使“滋味永川”成为宣传永川门户的重要媒介,成为产业发展的重要推手,成为致富百姓的重要工具。

    据了解,“滋味永川”APP平台作为永川农副产品综合交易平台,在开发运营过程中始终坚持拓展销渠、促进销量、树立品牌为导向,积极整合各方资源,目的将其打造成为全区性特色农产品销售、宣传、推广平台。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-08-01 12:11
相关新闻
重庆新闻更多>>
“美好重庆号”首航 重庆...
承载着重庆人文奔放、自然秀美、山水灵动风貌的“美好重庆号 ...
扎实推进供给侧结构性改 ...
要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理 ...
歐陸香橙落户山城護長江
萬州的玫瑰香橙品種引自意大利,不僅成為當地支柱產業,更保 ...