当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

规范城区公共区域临时占道停车秩序

来源: 时间: 2017年07月28日 12:29

    为进一步规范永川城区停车秩序,推动规范城区公共区域临时占道停车管理工作开展,,即日起,永川区公安局交巡警支队与区市政监察执法支队将开展城区公共区域临时占道停车管理集中整治联合执法。

    据了解,此次整治将在全区范围内开展停车秩序严管,全面规范重点整治区域内停车秩序。执法人员将通过采取警告、拖离等措施,依法查处人行道上和公路上机动车乱停乱放行为,纠正商家用他物擅自占道行为及拆除商家私自安装的地锁,确保城区交通秩序,改善交通乱象。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-07-28 12:29
相关新闻
重庆新闻更多>>
“美好重庆号”首航 重庆...
承载着重庆人文奔放、自然秀美、山水灵动风貌的“美好重庆号 ...
扎实推进供给侧结构性改 ...
要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理 ...
歐陸香橙落户山城護長江
萬州的玫瑰香橙品種引自意大利,不僅成為當地支柱產業,更保 ...