当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

医疗纠纷防范与妇产科司法鉴定案例分析培训班开班

来源: 时间: 2017年07月25日 10:23

    7月21日,由重庆市妇幼卫生学会、重庆市法医学会主办,区妇幼保健院承办医疗纠纷防范与妇产科司法鉴定案例分析培训班(第一期)在区委党校学术报告厅开班。重庆市法律和医学界的专家从医疗纠纷防范概论、临床医务工作者的法学思维等方面为参训人员做深入浅出的讲解。

    在为期一天半的培训中,,让参训人员了解了医疗纠纷发生的原因及防控工作中存在的问题和对策,进一步完善处置方法,提高防控纠纷的能力和水平。

    永川片区所辖各级医院、妇幼保健院、生殖健康服务机构、厂矿职工医院、民营医院(含个体诊所)院长、分管院长、医务科科长、妇产科、新生儿科负责人及相关工作人员参训。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-07-25 10:23
相关新闻
重庆新闻更多>>
“美好重庆号”首航 重庆...
承载着重庆人文奔放、自然秀美、山水灵动风貌的“美好重庆号 ...
扎实推进供给侧结构性改 ...
要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理 ...
歐陸香橙落户山城護長江
萬州的玫瑰香橙品種引自意大利,不僅成為當地支柱產業,更保 ...