当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

“个十百千”行动庆“七一”

来源: 时间: 2017年07月05日 10:25

    为深化庆“七一”活动内涵,激发基层党组织和党员干部活力,中山路街道党工委实施“个十百千”行动,庆“七一”。

    过好一个专题组织生活会。以“学习贯彻市第五次党代会精神,争做合格党员”为主题,组织党员开展学习和交流讨论。并结合“无职党员认岗领责”及“在职党员履岗尽责活动”活动,对参与活动情况和自身存在问题进行深刻剖析,让党员敢于揭短亮丑,不断提高党性认识,履行党员职责。

    组建十支“党的好声音”宣讲队。由机关科室人员组成“党的好声音”宣讲队,以“微讲堂”的形式,到所联系村(社区)宣传市第五次党代会精神,并结合群众关心的民生实事和各科室的业务进行宣讲,让群众更加了解党的路线方针、街道近年来的工作及发展。

    开展百名书记上党课。街道处级党员领导干部到所联系村(社区)讲党课,并组织机关事业单位党支部书记、各村(社区)书记、下属党支部书记结合市第五次党代会精神,为所在党支部党员上党课。

    做实“千名党员访万家”主题活动。坚持领导带头,集中组织党员上街头、进村居、入农户,面对面听取群众意见和建议,了解民情解民忧。同时,开展对辖区生活困难党员、离任村(社区)老干部等群体走访慰问活动。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-07-05 10:25
相关新闻
重庆新闻更多>>
“美好重庆号”首航 重庆...
承载着重庆人文奔放、自然秀美、山水灵动风貌的“美好重庆号 ...
扎实推进供给侧结构性改 ...
要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理 ...
歐陸香橙落户山城護長江
萬州的玫瑰香橙品種引自意大利,不僅成為當地支柱產業,更保 ...