当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

荷花莲叶间上演千人旗袍秀

来源: 时间: 2017年06月29日 14:48

    6月28日,美轮美奂的千人旗袍秀在永川区十里荷香的荷花莲叶间上演。重庆女企业家代表、重庆三美渝美人艺术团及各界女性1000余人,身着各色材质、款式不一的旗袍,轻举油纸伞在荷花莲叶间穿梭,与蓝天白云相映生辉,浓郁中国元素的旗袍,展现出女性的秀美身姿。位于湖滨路全长1500米的十里荷香赏荷长廊站满了举起手机、相机的游客,大家都争相拍下这难得一见的景色。

    据悉,十里荷香今年新引进了荷香红莲、人面桃花、金凤展翅……等几十个品种的荷花,赏荷采莲面积目前已达2000余亩,比往年增加了一倍,还在大面积荷塘中开辟了航道,游客可划船在荷塘中穿梭、采摘莲藕,与荷花近距离接触,体验性更强。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-06-29 14:48
相关新闻
重庆新闻更多>>
“美好重庆号”首航 重庆...
承载着重庆人文奔放、自然秀美、山水灵动风貌的“美好重庆号 ...
扎实推进供给侧结构性改 ...
要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理 ...
歐陸香橙落户山城護長江
萬州的玫瑰香橙品種引自意大利,不僅成為當地支柱產業,更保 ...