当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

17岁少女的音乐会

来源: 时间: 2017年06月28日 17:00

    27日晚,文理学院音乐学院演奏厅里,没有话筒、没有音响,只有清澈婉转的歌声在钢琴的配奏下荡漾。

    演唱者包一君仅17岁,是一名刚毕业的高中生。当晚,包一君“我怎样去爱你”独唱音乐会举行,演奏厅里座无虚席,包一君演唱了《让我痛苦吧》《我怎样去爱你》《曲蔓地》等歌曲,曼妙的歌声让观众沉醉。

    包一君从小热爱音乐,从4岁开始学习声乐,举办个人音乐会是她的梦想。她先后登上永川区、重庆市和全国声乐比赛的舞台,多次荣获一等奖。201612月,包一君在重庆市普通高等学校招生艺术专业统考中,获得音乐表演(声乐方向)第一名的好成绩。

    在音乐的追梦路上,包一君的步伐越来越稳健,舞台越来越宽广。    

编辑: 袁卿予 时间: 2017-06-28 17:00
相关新闻
重庆新闻更多>>
“美好重庆号”首航 重庆...
承载着重庆人文奔放、自然秀美、山水灵动风貌的“美好重庆号 ...
扎实推进供给侧结构性改 ...
要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理 ...
歐陸香橙落户山城護長江
萬州的玫瑰香橙品種引自意大利,不僅成為當地支柱產業,更保 ...