当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

消防演练进园区

来源: 时间: 2017年05月17日 11:09

    为提高永川软件园开发管理有限公司的消防应急处置能力,使全体员工懂得消防常识,提高个人应变能力,熟悉消防流程,确保职工安全得到最大程度的保障,516日下午,永川区消防特勤中心联合软件园以及新城管委会在软件园B区进行消防联合演练。

    在模拟火灾现场,火灾应急预案启动,火警电话直通消防队。各楼层职工在现场保卫人员的引导下,手持湿毛巾捂住口鼻,有序的从楼层疏散逃生至园区指定区域。经过两分钟的演练,所有参与演练的工作人员疏散完毕。

    在灭火实操演练环节,职工代表在消防队员示范后,学习如何正确使用灭火器。通过实战演练,大家直观地感受到了火灾的危害,掌握了消防技能,提高了消防意识,增强了自救互救的能力和抗击突发事件的应变能力。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-05-17 11:09
相关新闻
重庆新闻更多>>
“美好重庆号”首航 重庆...
承载着重庆人文奔放、自然秀美、山水灵动风貌的“美好重庆号 ...
扎实推进供给侧结构性改 ...
要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理 ...
歐陸香橙落户山城護長江
萬州的玫瑰香橙品種引自意大利,不僅成為當地支柱產業,更保 ...