当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

北山中学第十一届校园文化艺术节活动闭幕式在运动场举行

来源: 时间: 2017年05月10日 11:14

    为促进教师的专业化成长和学生的全面发展,秉承尚美教育的办学特色,围绕学校中心工作,全面提升教育教学质量,同时展示北山人自强不息、尚美争先的精神风貌。5月9日,北山中学“尚美2017”校园文化艺术节活动闭幕式在北山中学运动场举行。

    演出伊始,北山中学校领导先为获奖学生颁奖,并合影留念。随后文艺演出正式开始。有活力四射的《舞蹈串烧》,有不一样的相声《一股清流》,有古筝朗诵《寒江赋》、《北山赋》,英语舞台剧《丑小鸭》等等。台下观众看得目不转睛,大呼过瘾。

    过去的一个半月,北山中学 “尚美2017”校园文化艺术节活动,开展了丰富多彩的系列活动,充分彰显了该校“以美益德、以美启智、以美怡情”的办学理念,有效促进了学生健康成长,形成了鲜明的“尚美教育”办学特色。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-05-10 11:14