当前位置: 永川网 >> 宽频 >> 永川视频新闻 正文

周末去青峰里赏花去

来源: 时间: 2017年02月21日 11:59

    近日,青峰的油菜花开啦,金黄色的油菜花遍布田园山坡,5000多亩油菜花竞相开放,给人一种绚烂、微醺的感觉。

    较去年比,今年的青峰油菜花更有看头。醉美酒乡生态产业园是青峰油菜花赏花的核心区,在去年连片1000亩核心区的基地上,花田规模扩大了200亩,浓郁芳香、绚丽迷人的油菜花田,足以让游客流连忘返。

    走进核心区,游客会惊奇地发现,今年的花田漂亮了,油菜花田中间布置着各种造型的稻草工艺造型,除保留第一届马、牛、牧童、花轿等造型外,新增了“黑猩猩”、“唐老鸭与米老鼠”等16种造型,其中卡通特型给稻草工艺造型增添了更多时尚元素。油菜花田中间,还设置了花田迷宫,给踏青赏花平添了别样的情趣。

    活动期间,在醉美酒乡生态产业园,主办方与成都一家飞行公司合作,引入两个热气球助兴油菜花节。游客仅需购买50元的成本体验价,便可随着热气球缓缓升空,飘荡在花海上空。与蓝天、白云为伴,从几十米的高空俯瞰灿烂的油菜花田,定是另一番景色。

编辑: 袁卿予 时间: 2017-02-21 11:59